Salame Norcino Ansuinetto

6.90

Il salame tipico di queste zone, a grana media, prodotto con carni selezionate di puro suino. Dal colore rubino con granelli di grasso ben distribuiti, viene condito con sale, pepe in grani, aglio e aromi naturali, per poi essere lasciato stagionare circa 60/80 giorni.

Informazioni aggiuntive

Peso

300gr circa (270/330gr)

Confezionamento

Sottovuoto

Ingredienti

Carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio, E250–E252, E300–E301

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100gr: Valore Energetico 1827 kj / 441 kcal, Grassi 35.8g di cui saturi 11.9g, Carboidrati 0,5g di cui zuccheri 0.1g, Proteine 29,1g, Sale 4,8g

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Salame Norcino Ansuinetto”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *