Coglioni di Mulo

7.80

Salame tipico di Norcia, ricorda la forma dei testicoli del mulo. L’impasto è composto da carne magra di suino macinata finissima, con al centro un lardello unico che caratterizza questo tradizionale salume che viene legato a mano.

Informazioni aggiuntive

Peso

350gr circa (300/400gr)

Confezionamento

Sottovuoto

Ingredienti

Carne di suino, sale, pepe, aglio, aromi naturali, zuccheri: destrosio e saccarosio, E250-E252, E300-E301

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100gr: Valore Energetico 1646 kj / 397 kcal, Grassi 33.5g di cui saturi 11.4g, Carboidrati 3.15g di cui zuccheri 0.1g, Proteine 20.8g, Sale 3.2g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Coglioni di Mulo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *