Ciauscolo IGP di Visso

10.90

Salame tipico del Comune di Visso, la principale caratteristica che lo distingue dagli altri salumi è la sua spalmabilità, che si ottiene dalla composizione dell’impasto e dalle specifiche metodologie di lavorazione tramandate dalla tradizione contadina.

Informazioni aggiuntive

Peso

450/500 gr circa

Confezionamento

Sottovuoto

Ingredienti

Pancetta di suino, Spalla di suino, Rifilatura di prosciutto e di lonza di suino, Sale, Vino, Pepe nero macinato, Saccarosio, Aglio pestato, E252, E300

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 gr: Valore Energetico 1930 kJ / 461 kcal, Grassi 40,49 g di cui acidi grassi saturi <0,01 g, Carboidrati 5,92 g, di cui zuccheri 0,10 g, Proteine 18,72 g, Sale 3,25 g.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ciauscolo IGP di Visso”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *