Fave Spezzate

3.80

Particolarmente apprezzate tra gli antichi Romani, le fave spezzate sono oggi ottenute dalla lavorazione delle fave intere, consistente nello sfregamento mediante azione meccanica della macchina decorticatrice, attraverso cui i semi vengono privati del tegumento (buccia) e quindi spezzati. Gli usi in cucina di questo legume sono davvero molteplici: uno degli impieghi più diffusi è sicuramente quello di ingrediente per i primi piatti, come risotti, pasta e gnocchi. In altri casi vengono utilizzate per la preparazione di puree, creme e vellutate, data la loro piacevole consistenza cremosa. Vengono inoltre associate alle verdure per la composizione di fantasiosi contorni da ripassare in padella

Informazioni aggiuntive

Peso

400 gr

Confezionamento

Sacchetto

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100gr: Valore Energetico 1446 kj / 341 kcal, Grassi 2,5g di cui saturi 0,6g, Carboidrati 50,1g di cui zuccheri 3.5g, Proteine 25.3g, Fibra alimentare 8,1g, Sale 0,03g

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Fave Spezzate”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *