Cicerchia di Montagna

3.80

Le cicerchie sono un legume antico tipico della regione Umbria, sono state riconosciute come “prodotto agroalimentare tradizionale” dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali. Costituiscono un alimento a basso contenuto di grassi e ricco di fibre, visto l’alto apporto proteico sono predilette da chi segue uno stile di vita vegetariano o vegano. Il sapore rustico le rende un ingrediente particolarmente adatto alla preparazione di minestre, zuppe e vellutate. Una delle sue principali caratteristiche è quella di abbassare il livello di colesterolo nel sangue, apportando benefici all’apparato cardio-vascolare.

COD: cicerchia Categoria: Tag:

Descrizione

Un altro legume tipico del nostro territorio, anch’esso ricco di vitamine, di sali minerali come ferro, calcio, potassio, fosforo e magnesio. Una delle sue principali caratteristiche è quella di abbassare il livello di colesterolo nel sangue, apportando benefici all’apparato cardio-vascolare. Si presta bene alla preparazione di zuppe, minestre e vellutate.

Informazioni aggiuntive

Dimensioni 6 × 5 × 1 cm
Peso

500 gr

Confezionamento

Sacchetto

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 gr: Valore Energetico kj 1404 / kcal 331 Grassi 1,8gr di cui grassi saturi 0,5gr Carboidrati 45,9gr di cui zuccheri 2,4gr Proteine 25,3gr Sale 0,03gr

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Cicerchia di Montagna”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *