Zuppa di Fagioli

4.20

Considerati un tempo la carne dei poveri, oggi i fagioli sono stati riscoperti per le importanti proprietà nutritive che possiedono. Dall’accostamento di 4 varietà, nasce un mix dall’elevato contenuto proteico, da consumare nelle più disparate versioni. Borlotti, cannellini, occhio nero e tondini sono le 4 tipologie di fagioli impiegate per la realizzazione di questa zuppa dalla consistenza cremosa e dal sapore tipicamente campagnolo

Informazioni aggiuntive

Peso

500 gr

Confezionamento

Sacchetto

Ingredienti

Fagioli Cannellini, Fagioli Occhio, Fagioli Borlotti, Fagioli Tondini

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100gr: Valore Energetico 1284 kj / 305 kcal, Grassi 1,9g di cui saturi 0,3g, Carboidrati 41g di cui zuccheri 2.8g, Proteine 21g, Sale 0g

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Zuppa di Fagioli”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *