Zuppa della Nonna

4.20

Fagioli borlotti, fagioli cannellini, cicerchia decorticata, piselli spezzati e lenticchie sono gli ingredienti principali della zuppa della nonna. Dal punto di vista nutrizionale costituisce un alimento ad alto contenuto di proteine, oltre che ad essere un’ottima fonte di fibre, che favoriscono il miglioramento del transito intestinale. In cucina questo mix viene utilizzato principalmente per la preparazione di calde zuppe invernali, ma può essere impiegato anche come ingrediente base per la preparazione di insalate estive

Informazioni aggiuntive

Peso

500 gr

Confezionamento

Sacchetto

Ingredienti

Fagioli Borlotti, Fagioli Cannellini, Cicerchia Decorticata, Piselli Spezzati, Lenticchia

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100gr: Valore Energetico 1343 kj / 317 kcal, Grassi 1,9g di cui saturi 0,6g, Carboidrati 47,2g di cui zuccheri 3.5g, Proteine 20,6g, Sale 0,01g

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Zuppa della Nonna”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *