Strangozzi Umbri

3.80

Gli strangozzi sono una tipologia di pasta artigianale acqua e farina, lunga a sezione rettangolare, tipici della regione Umbria. La trafilatura al bronzo dona alla pasta un corpo ruvido e poroso, ideale per legarsi armoniosamente ad ogni condimento. La lunga essiccazione a basse temperature ne mantiene intatte le proprietà, dando origine a pregiate specialità dal sapore avvolgente e autentico per tradizione

Informazioni aggiuntive

Peso

250 gr

Confezionamento

Sacchetto

Ingredienti

Semola di grano duro, acqua

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100gr: Valore Energetico 1446 kj / 346 kcal, Grassi 1,5g di cui saturi 0,3g, Carboidrati 72g di cui zuccheri 3.5g, Proteine 11g, Sale 0g

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Strangozzi Umbri”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *