Farina di Ceci

3.80

Ricca di proteine, vitamine e Sali minerali, è adatta a persone con celiachia e diabete visto che questa farina è priva di glutine e colesterolo. Ottenuta dalla macinazione a pietra di ceci precedentemente essiccati, la farina di ceci può essere utilizzata per la preparazione di dolci, pasta, pane e suoi derivati. Nella macinazione a pietra il chicco viene schiacciato tra due pietre, triturato, quindi sminuzzato. La farina che si ottiene contiene al suo interno tutti gli elementi del chicco: dal cuore fino alla parte più esterna, la crusca. La ridotta velocità di macinazione ne evita il surriscaldamento, permettendo di conservare al meglio le proprietà organolettiche e nutrizionali

Informazioni aggiuntive

Peso

500 gr

Confezionamento

Sacchetto

Ingredienti

Ceci

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100gr: Valore Energetico 1579 kj / 374 kcal, Grassi 6,2g di cui saturi 1g, Carboidrati 57g di cui zuccheri 3g, Proteine 21g, Fibra alimentare 2,9g, Sale 0g

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Farina di Ceci”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *